dia das mães, ainda da quarentena

Ah! Jovens mães em quarentena,

Aproveitem o momento...

Abracem muito!

Não se deixem levar pela bagunça,

Não se deixem incomodar pelo barulho

Brinquem, rolem, "xinguem"

Mas aproveitem muito, cada instante.

Arrumem a casa...

Pro (s) pequeno(s) desarrumar...

Aliás, desarrumem a sala

E ensinem os pequenos a ajudar.

Mas aproveitem o momento

(Único, inédito, chocante)

De estar com eles.

Eu, mãe de adultos

Daria meus braços

pra estar nos braços dos meus filhos

( de fato, não de longe)

Pra curtir um momento como este

Com meus "pequenos"

Com os pequenos dos meus pequenos

Momento de bagunça.

Sem silêncio

Com muito barulho

Cercada de folia...

Daria meu coração pra, filha que sou

Abraçar de novo minha mãe

Que já não está...

Que não vai mais estar

pra um abraço presencial.

Mas que sempre estará

Nos meus abraços de alma...

Em tempo...feliz dia a todas as mulheres

Que são, serão, foram ou desejaram ser mães...(ou não...mas que poderiam)

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/05/2020
Código do texto: T6943945
Classificação de conteúdo: seguro