Pandemia,Saudade,Solidão.....,

Enclausurado nas lembranças de tudo que vivi.

Abro as cortinas dos bastidores de meus insights queridos,

Tua bancada distante,nossa separação.

Teu casamento,distanciamento,

Questiona-se o íntimo do que poderia ter sido....

Sobram momentos que teimam em não rimar

Na métrica do pensar......

O frio bate forte,vai amor.....

Deixo meu corpo para te aconchegar

Apagam-se as luzes ......,

Balouçar de nossas redes algodaenses.....

A brisa distante adormece -nos num só

Num só, num só...,,,,,,,,,,

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6943977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.