O porta retrato - Mãe

Hoje não é dia das mães, mas pouco importa, dia das mães é todo dia. Todo dia é inevitável de não ser o dia das mães, toda mãe está presente em cada momento em sua vida, nos momentos mais felizes e aqueles não muito bom. Independente de qual fase da sua vida, ela está lá, ao seu lado lhe orientando e lhe amando. Mas chega uma hora que você tem que voar, tem que voar sozinho sem ajuda dela, e essa é a parte mais difícil da vida. Você tem que modelar suas próprias assas e seguir, um pouco de medo, um pouco de saudade, mas com uma bagagem cheia de sabedorias e ensinamentos. Voar para qual destino? Junto a sua bagagem ela deixou um manual de instruções, e la no canto estava escrito: “O destino é claro: busque ser o que sua mãe sempre quis que você seja! Busque o seu melhor", mas não parti, eu não voei. Queria estar junto. Em um dia ela voou, teve que ir e não mais voltou e o que me restou?

Uma bagagem cheia de sabedorias e algumas fotografias.

E assim eu voei sabendo o meu destino.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 11/05/2020
Código do texto: T6943994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.