Os dias que antecederam à data eram de cochichos, movimentações estranhas entre aqueles dois...
A cada vez que mamãe aparecia tudo era escondido. Ela fazia de conta nada entender, porém já imaginava . Não se enganaria! Eles não eram tão cuidadosos , deixavam marcas de tintas pela mesa, pelo chão, papeis picados, fitas...

Enfim, o dia chega!
Pé ante pé, vão ao quarto acordar mamãe com o presente feito.
Tão bem combinados:
Eram dois, mas só tinham uma sombra.

* Participação no Projeto Conte com 77 palavras- lá de Portugal
 
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6944254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.