PICADAS DE ABELHAS...

Não tenho muitas lembranças. Teve situação em que era uma abelha de cada vez. Mas teve tempo em que chegavam aos montes. Se senti o impacto das ferroadas? Sim, claro que sim! E às vezes a dor parecia ter pressa em sair, e em outras ocasiões demorava para ir embora.

O interessante é que as abelhas que chegavam, parecia trazer doçura. E eu feito bobo, me deliciava com o seu paladar. Na minha inocência, não via mal algum na chegada... e até não via incômodo caso elas quisessem permanecer por mais tempo.

Quanto ao barulho... sim, incomodava! Parecia não ter fim. Não tive a percepção se alguma delas eram silenciosas. Eram tantas, e o barulho constante tirava a minha atenção a respeito de tudo o que ocorria. Pode ser que uma ou mais se portasse diferente. E que as reações eram parecidas.

Com o tempo fui aprendendo a conviver com essas diferenças. Mas o que de fato causava dor... era quando depois de sentir o veneno de seu ferrão elas se retiravam, deixando para trás pedaços pontiagudos inseridos nas entranhas de meu coração.

Com o tempo descobri que, o que na verdade deu forma ao meu coração, foi justamente essas abelhas.E embora elas quisessem sair... parte delas permanecem ainda hoje.

E essa tem sido a minha defesa... pois, além da formação de meu coração. Elas acabam me protegendo. Se tornaram tão forte que não mais sinto picadas... a sensibilidade pelo mel me fez enxergar o sentido real das ferroadas provocadas por abelhas.

Evito pensar nas dores e desconforto que muitas delas proporcionam. O sabor do mel... são pequenas gotículas que dá novo paladar, e revigora as minhas forças para seguir em frente. Aquilo que, poderia ser um grande mal em minha vida - hoje me protege! Mas fica a alerta... tenha muito cuidado ao aproximar ou tocar em meu coração. Não provoque e nem espante essas abelhas. Pois não sei do que elas são capazes.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/05/2020
Código do texto: T6944698
Classificação de conteúdo: seguro