Desco(R)oberta

Quis te escrever um poema

Mas era tanta coisa a dizer

Que fiquei sem o saber

Mas li teu discorrer

E vi em tua bela escrita

O que sentia por ti, mulher

Jovem, forte, doce, bonita

Quero me ver nos teus olhos

E fazer "valer a pena cada momento

Vivido aqui na Terra"

Ter mais que "um propósito"

Que te "motive" como pessoa,

Como mulher, levá-la a “se sentir um alguém"

De muito valor ao meu lado

Ser o homem que quer "do seu lado"

Fazê-la sorrir... teu sorriso é lindo!

Fazer amor... se assim o quiseres

Na leveza do teu olhar

No calor do teu abraço

No encontro com a tua boca

Para "que se sinta amada" e

"Faça pequenos momentos serem grandes

Faça "tudo que tiver que fazer e vá além.

Viva novas experiências

Prove novos sabores"

Assim como desejo provar

Do sabor que, porventura me preparares

Sabedor de que "as coisas só acontecem

Quando têm que acontecer"

Fazer "transbordar o amor"

Em um descompromisso

Com exclusividade, como dia desses

Disse que queria, mas não achava

Quem assim te entendesse o querer

Inundá-la de amor... ah, que sonho!

Amar, "pelo simples fato de vibrar amor

E ser amor".

Não me importo com a hora de partir

Da tua vida e dessa existência,

"Não me cabe saber o dia e a hora",

Nem meu "lugar na fila"

Viver "preparado para partir

A qualquer momento

Mas deixar em teu coração e mente

"apenas boas lembranças"

E se aflorar um sorriso ao lembrares,

Por um instante que seja

Terá valido cada segundo

Desta doce descoberta,

Roberta

Bevê
Enviado por Bevê em 12/05/2020
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T6945017
Classificação de conteúdo: seguro