EVOLUIR É A META !!!

Ao me sentir acompanhada

Espiritualmente consigo

Vislumbrar que os amigos

Superiores estão trabalhando.

É nas noites de insônias que

Meu coração se abre para o

Mundo que me transporta e

Me tranquiliza a realizar metas.

A vontade de conversar e entender

O outro mundo é maravilhoso e relaxa

Meus sentidos em saber que somos sujeitos

A mudanças necessárias para evoluir.

Quanta luz cabe aqui neste momento de

Paz e tranquilidade em ver, sentir e conversar

Com amigos que trabalham em hospitais e

Enfermarias especializadas do plano espiritual.

Agradecer sempre pela proteção e transição

Que está acontecendo sutilmente para cada

Pessoa que habita este planeta de provas e

Expiações, pois só o bem pode transformar.

Marthamaria Moreira

12/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/05/2020
Código do texto: T6945269
Classificação de conteúdo: seguro