Realidade

Não me resta tempo para lamentar, nem parar soterrar, nem para crer.

Não me resta tempo de acordar, quando tudo o que eu quero é esquecer.

E no meio disso tudo, não me sinto bem.

E no meio desta história, não pareço nem quero, ser refém.

Não quero lutas nem glórias, quero a mim mesma

Quero poder descansar

Quero poder olhar o céu e saber que, diante do tempo, tudo vai passar.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 12/05/2020
Código do texto: T6945343
Classificação de conteúdo: seguro