Noto

Noto de casa

Reparo do mundo

Vista o sol nascer, se por

Passaros cantar catar galhos no jardim pro ninho.

Sai esperança no vôo

Para sair me expor.

Jandira
Enviado por Jandira em 12/05/2020
Código do texto: T6945423
Classificação de conteúdo: seguro