sextape

lembra daquele fim de tarde

andamos descalços

na areia da praia

as gotículas da

água fresquinha

enquanto as marcas

de nossos pés

ficavam naquela superfície

macia

tipo sua pele

o calor do momento

não retirou o frio

da minha barriga

borboletas pairavam

o vento bagunçou

meu cabelo

você sorria

me agrada te ver assim

gosto quando você vem

pra me levar daqui

dark side of the moon

a parede do seu quarto

esse aroma agradável

enquanto te sinto

so close

incenso de absinto

fada verde

azul

celeste

beijos

blues

poesia

luz

em tons de roxo

lilás

parecia

aurora boreal

em pleno brasil

que lindo seria.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 12/05/2020
Código do texto: T6945464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.