Cinzas

OK, vai se foder! Eu me entreguei o quanto pude e bom você não tem culpa disso. Na verdade ninguém tem e é péssimo não ter ninguém pra culpar porque a culpa é só nossa. Mas desculpa tá, eu tentei, tentei tanto que me perdi. E bom, cabe a mim lidar com meus sentimentos e expectativas - perdidas - vê se some um pouco pra deixar minha saudade mais intensa até me matar, até não matar mais. Imortalizar. Chorei dia e noite por muitas datas, e parece pouco, mas cada dia pode parecer uma eternidade na incerteza de não o ter.

Tenho que me desprender disso, pensar como o povo diz "tudo na vida é aprendizado" e parte disso é verdade. A verdade é que você me ensinou a não perder a esperança no amor e me ensinou o que há muito eu tinha esquecido: amar também pode doer. Dói tanto que parece que estou tomando doses de morfina para dor e não passa, não passa porque não é físico, é emocional. E caramba, como dói tudo aqui dentro, dói voltar pra casa de mãos vazias. E poxa, eu tentei mas não posso te culpar por isso.

Só me resta lembrar de ti, guardar no cantinho do peito porque foi aqui que tu fez morada antes de levar todos os móveis e deixar a porta aberta. Eu vou tentar sempre. Não te esquecer, mas lidar com minha própria frustação. Agora eu cheiro a dor e agonia, a tempestade passa e logo tudo voltar a ter cor, por hora tudo tem sido cinza.

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 12/05/2020
Código do texto: T6945486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.