Um sempre

Olha!

Existe um encaixe!

Nossa sintonia

é quase perfeita.

Não é coisa vazia

de um dia,

é coisa de um sempre...

É coisa que invade

alma e corpo.

Dizem os Poetas,

que coisas assim

é pura magia

e tem nome de Amor.

Eu acho que sim!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 12/05/2020
Código do texto: T6945559
Classificação de conteúdo: seguro