Lá fora!

Olhando pela janela as luzes da cidade continua acesas..

O silêncio da noite, cá dentro o desparar do coração...

O ritmo inquieto que só os meus ouvidos podem ouvir e só eu a sentir...

A angústia volta a bater no peito com força... Grito pedindo aos céus que ela pare de bater...

Vá embora tu não és bem vinda , não voltes nunca mais ao meu coração...

Continuo a olhar para fora da minha janela e o silêncio insiste a continuar...

Logo e quebrado esse silêncio com um grilo a cantar,em seguida canta o galo na madrugada,em breve e hora de despertar...

O coração inquieto acalma, o ritmo se controla está na hora de levantar e a vida continuar...

Licia Madeira