Educação infantil

Chega uma criança diante de nós

Nós ,educadores, as recebemos

E pela primeira vez eu percebo

Que as crianças que passam por nós chegam tão pequenas

Muitas vezes só albuciam as primeiras palavras,

Muitas vezes arriscam seus primeiros movimentos.

Falamos com elas,

Nos movimentamos com elas.

As crianças são apenas crianças

Os educadores são apenas educadores

Mas juntos aprendemos e crescemos

Juntos somos escola.