Meu primeiro e doce amor

​​​​​​Lembro-me bem quando nos encontramos pela primeira vez,
0 amor foi chegando suavemente  como chega a primavera,
trazendo o doce perfume das flores de setembro.
O sol se escondia no horizonte e a primeira estrela apareceu no infinito só para nós brindar.  
Era um dia como tantos outros, mas no meu íntimo já sabia que nada seria mais como antes daquele encontro. 
Agora éramos dois e a vida uma festa permanente. 
Foi-se a primavera perfumada e chegou o verão, com chuvas ora amenas, ora torrenciais, havia tanta magia nas noites, quando eu sonhava mil sonhos de amor enquanto a chuva caía lá fora embalando meus pensamentos.
Depois veio o outono,  com seus dias nostálgicos, em que as folhas se desprendem dos galhos, formando um lindo tapete colorido no chão.
Olhando as arvores nuas, imaginava, a vida e suas nuances,
às vezes  tudo muda de repente e passamos de coadjuvantes  para o papel de estrela nessa peça chamada vida! 
Assim aconteceu conosco!
Foi um tempo de completa felicidade, em que nada mais importava, já que tínhamos nosso amor e uma vida inteira pra ser feliz!
O tempo foi passando mais depressa do que eu desejava e muitas coisas aconteceram e  um dia a vida indiferente nos separou,  mas jamais deixei de me lembrar do ano em que conheci, meu primeiro e doce amor.❤️❤️