Gosto de vocês

Anjo, eu queria dizer que fotografas muito bem, viu.

E não é só a fotografia que ressalta os teus olhos azuis,

Ou o teu sorriso-dom.

É também a fotografia que montas e também o modo

Como a enxergas.

E eu fui perceber depois de um pouco de convívio

Contigo.

Ainda bem que eu não sou tão burro assim,

E percebi cedo o quanto tinhas a me oferecer.

Diamante cor-de-rosa, a você só posso

oferecer meu carinho.

E te dizer também que és muito linda.

Ouça uma música cantada pela Marisa Monte

E sinta a alegria nas entrelinhas daquela voz

Cristalina que, de tão afinada, modula-se ditada

Pelos tons musicais sem qualquer esforço e a um só

Golpe.

Na voz da Marisa eu enxergo você.

Pequena borboleta Atíria, atire-se com cuidado ao mundo,

Ele é um pouco perigoso. Mantenha sua sanidade

E a inteligência que reconheço nas tuas entrelinhas.

Cante uma música alegre.

Gostaria de falar de mais alguém, mas

Não cabe aqui. É alguém muito humano,

Mas, não faz parte deste universo.

É alguém de minha família, mas que me lê

Aqui também.

Quero pedir que continues a me dar esculachos

(espero que entendas o termo)

Apenas, quero que saibas

que o restante do texto estará sempre disponivel

para você, em algum lugar...

como parte do que combinamos.