Balada do Ladrão

Janelas abertas me convidam a entrar

A Lua cheia me seduz, vai me transformar

O sangue em minha blusa quer me acusar

Mas eu só penso em dormir

Eu sopro as velas para tudo escurecer

Levanta um cheiro difícil de esquecer

O vento sibila, entoa a minha canção

Tudo acontece, mas eu só quero dormir

As minhas presas desmancham o portão

Salta o mordomo, olhos de falcão

Uma bala prata parte o mal do meu coração

E eu só penso em dormir

Eu subo no carro pra te encontrar

H Reis
Enviado por H Reis em 13/05/2020
Código do texto: T6946121
Classificação de conteúdo: seguro