Quando tudo é mentira e ilusão

A gente anda como se o caminho

fosse apenas uma simples reta decifrável.

A gente sonha como se o sonho fosse o

pão de um dia vindouro.

A gente sorri como se o sorriso fosse

a água para aliviar nossa sede de vida.

Aí então, a gente ama acreditando que o amor

é uma nuvem branda e acolhedora.

Finalmente, a gente morre, não a tempo

de compreender que os caminhos não

são linhas simples, que os sonhos

não nos alimentam se não os construirmos,

que o sorriso nem sempre é o líquido

que sacia nossa alma e que o amor, ( ah, o amor)

esse sim nunca sera manso. Quem o crê plácido

pode deitar-se numa nuvem em tempestade

e se conseguir pode muito bem com as gotas

da chuva escrever o quão acolhedor é uma

tormenta.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/05/2020
Código do texto: T6946330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.