Psychedelic Gif - ID: 31534 - Gif Abyss

FEITIÇO DA NOITE
 
A noite enfeitiça a mente
E a visão de quem, displicente
Contempla seu manto estrelado.
O olhar se perde na embriaguez
O feitiço rouba a lucidez
Do poeta solitário e calado.
 
Não fossem suas mãos espertas
Seu mote que aos poucos desperta
Perderia o místico encanto.
Escreve em linhas rimadas
Palavras nascendo acanhadas
Da carícia de um acalanto.
 
Antes da manhã raiada,
O poeta abraça sua amada
E adormece nessa embriaguez.
Mas, a noite, feiticeira da mente ,
Vai-se, sorrindo displicente,
De quem perdeu a lucidez!
 

Najet, 14/05/2020



Magia lunar - A lua na magia As bases da magia lunar part 7 lua ....
Fonte: wattpad. 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 14/05/2020
Código do texto: T6946822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.