Prudência & Fé!...

Assim como tantos e tantos abençoados seres humanos, que ao longo do tempo retornaram física e mentalmente ilesos e saudáveis das mais terríveis e sangrentas batalhas registradas na história da humanidade...

...Também certamente a imensa maioria dos indivíduos prudentes e fervorosos, passarão incólumes pela mórbida e assustadora Pandemia de Coronavírus.

Mantendo a fé e o foco preventivo, cuidemos uns dos outros e, com a Graça do Senhor, assim também será conosco.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.