CAMINHOS DO CORAÇÃO

NOSSA QUE TITULO LINDO.
NEM SEI O QUE FALAR.
SEI POUCO SOBRE O CORAÇÃO.
POR SER UMA ESTRADA COMPLICADA.
PELO JEITO DE FALAR.
MAS TENTANDO ENTENDER.
COM CERTEZA SABEREMOS TRILHAR.
PASSAMOS DIFICULDADES.
MUITAS VEZES PENSAMOS EM DESISTIR.
NÃO PROCURE A NINGUÉM.
A MANEIRA A SEGUIR.
EXISTEM DIVERSAS MANEIRAS.
TODAS RUMO AO CORAÇÃO.
ENCONTRE A MANEIRA CERTA.
TRABALHE JUNTOS ESTA UNIÃO.
PELOS CAMINHOS DO AMOR.
SEI QUE PODES ACHAR.
PROCURE ATENTAMENTE.
E COMECE A AMAR.