QUARENTENA

Não há namorados no Jardim

Não há missa na capela

Tem gente que chora e apela

Pensando que é o fim...

Todo mundo se escondendo

Parece estarem devendo

Sem saber medo de que...

Andando na rua apressado

Todo mundo mascarado

Sem direito entende

Ele quer mesmo é viver...

Muita gente fica em casa

Procurando se distrair

Mas no íntimo tá mesmo

É louco prá sair...

Toda a família tá junto

Tendo que se entender

E ainda tem as crianças

Que vão ter que entreter...

Os casais esses então

Vão ter que se acertar

Senão irão se deixar

Tem gente em casa rezando

Até promessa fazendo

Pra tudo isto passar

E a normalidade voltar...

Mas com muita oração

Trabalho e dedicação

Andando mais devagar

E aprendendo a se cuidar

O povo volte a se amar

Porque a cura vai chegar..

Ceiça

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/05/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T6948420
Classificação de conteúdo: seguro