poison heart

poderíamos ter curtido

bem mais

você a mim

eu a você

a noite

aquele fim de tarde

no quarto

aquele show

será que cabe um

perdido de desculpas

por ser esse

intempestivo ser

numa vibe natural

é que

quando tô feliz demais

costumo foder tudo

é meu jeito

desajeitado

de bagunçar as coisas

não é intencional

mas

se for

quem liga

pois

você também causa

um belo estrago

por onde passa

e o pior

nem admite

eu ainda sei reconhecer

minhas cicatrizes estão aqui

pra todo mundo ver

pensei bastante em você

digitei algumas coisas

pra te mandar

mas

não é mensagem minha

que você espera receber

então não irei incomodar

eu sei perder

não é a mim que

você

quer ler

e

sobre beber

sobre

viver

assim

à minha

à sua maneira

é tudo prejudicial

a diferença para a

overdose

é mesmo somente a dose

comigo você não pode

existem pessoas que

são o antídoto

com sua energia

não existe dia ameno

nós somos o mais puro veneno.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 16/05/2020
Código do texto: T6948672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.