Solidão

Nasci só, e até hoje estou assim, rodeado de solidão: sempre haverá em mim uma parte isolada por natureza, o meu destino é morrer entediado em minha própria presença. Sou narcisista, e em minha própria companhia, padecerei no ganido estrondoso do silêncio. Não há remédio, hei de morrer na honrosa companhia de mim mesmo, o mais confiável cortejo no qual meu coração repousou. Sou eu, es tu, somos nós, resumido na solidão infinda das muitas presenças vazias que ora nos rodeiam.

Profano
Enviado por Profano em 16/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.