Escritas

Não foi loucura

E sim coragem

Não foi medo

Muito menos sorte

Por onde andei

Se crie

O caminho só se faz

Quando vc cresce

Abre os olhos

Aprendeu a atravessar a rua

Confie

Ir a padaria

Trazer o troco certo

do pão do leite da margarina

Não exagere

Ir a escola sem companhia

E aos pouco

Vai, perdendo sua inocência

Liberte se

No início

Tudo era motivo de aventura

Adrenalina a satisfação da Alma

Como ouvir akela música

Estar com quem gosta

Ou melhor

As duas coisas juntas na Sua

Sem a responsa da própria sobrevivência

Morando com os pais

No seu caso

No meu com a mãe e irmãs

Ou até nisso somos parecidos?

Semelhanças coisas do cotidiano

E agora quase velho

Me lembro de Mili anos

Idéias trajes como tudo era tão perfeito

Parece até que não era agente

Como as coisas mudam

Momentos felizes

Como tudo passa

Chega da mesmice

Vamos encarar de frente

Que o que ficou

Está no passado

Só lembranças boas

Pq lembrar de desafetos

Já basta o mal querendo te engolir

Então mova se

Para o lado mais prazeroso

E deixa que o fim da história

Conte seus passos

Que vai ser esquecido com o tempo

Mas quem escreve nas estrelas

Jamais deixa de existir

O seu legado é eterno

Mesmo que por terceiros

Desconhecidos

Mas que faz parte do Mundo

Geração em geração

Novo De Novo

Pois o tempo muda tudo

Menos o que está escrito.