IDENTIDADE

Eu não sou as roupas que eu uso.

Eu não sou os livros que tenho na estante.

Eu não sou o carro, o sapato, o celular...

Eu sou o que vem antes disso...

Eu sou a subjetividade, eu sou a identidade, eu sou uma colcha de retalhos de ideias, lembranças, aprendizados, construções e desconstruções sou o que fiz com meus traumas, superações e medos. Sou o ser por trás do sorriso...

Sou mais que um corpo, ou uma aparência eu sou a alma que o habita.

Eu sou única.

Eu sou eu.

E ainda não estou pronta e acabada eu ainda estou sendo, em cada minuto algo de mim é refeito, acrescentado, apagado, modificado.

A cada nova interação com o mundo eu me faço um pouco mais e me desfaço se necessário for.

Eu sou um constante gerúndio e vale a pena ser...