ARTE
Sem arte sou peixe sem mar
Sem arte sou criança sem lar
Sem arte sou dançarino sem par
Sem arte me falta o ar.
Arte é luz, oxigênio, beleza, sutileza, nobreza...
Arte é estrada que me faz caminhar,
Arte é poesia que me faz sonhar,
Arte é a minha canção de ninar.
JOEL MARINHO