Quem me dera!...

""" Tolice! grande e desnecessária tolice...

Seria açodadamente tentar, tentar

E mais ainda tentar!

Orientar...

Objetivando umtantinhomais

Algo de bom e necessário

Ensinar...

A alguém que, deliberadamente

Nadicadenada queira aprender...

...E nem mesmo se comunicar.

Quem me dera um dia, alguém assim viesse a amar... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.