É...

(...)

- Então é isso, Seo Zé!...

- Pois é...

- Que fazer, né?...

- Pois é...

- Só isso, pois é... Eh, Seo Zé?!...

- Pois é, Seo Acir. Pois ééééééééé... Que mais se pode dizer disso, né?

- É...

(...)

Armeniz Müller.

...Orrazoadorpoético.