CONFISSÃO

Quero te confessar

Não dá mais pra esconder

Sinto que vou sufocar

Se não te dizer

Que tem outra no seu lugar

Você tinha que saber

Essa lição temos que aprender

Que no coração não podemos mandar

Só nos resta obedecer