ESCRITO 3

Era uma noite fria, vazia, sem graça.

E o medo era motivo de tudo.

De choro.

De desespero.

Hoje eu não fui a feira. A chuva me convidou para ficar em casa.

Entre o chá e o café.

Entre o sofá e a cama.

Entre o lençol e o chão.

Me deixei levar pela COCA-COLA.

E tudo era tão estranho porque nunca me senti tão bem assim...

Sem jeito

Sem sujeito

Sem ti...

Era um vazio de mim mesmo.

Da tua boca. De teu cheiro. De tua carne.

De tua alma.

Era tudo solidez.

De tudo...

ginaldo
Enviado por ginaldo em 17/05/2020
Código do texto: T6949929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.