A PARÁBOLA DAS ROSAS TRISTES

No meio de um campo cinzento havia uma rosa escarlate que trazia ar para todos que a contemplavam. Certo dia um homem perdido a encontrou e resolveu carregá-la para casa, a fim de que toda a vida emanada pela rosa fosse apenas dele. Poucos dias depois a rosa morreu e o campo cinzento se tornou um deserto, até o nascimento da nova rosa, semeada pelas lágrimas dos viajantes perdidos que a desejaram ardentemente. Do deserto surgiram pequenos oásis e dos oásis florestas verdejantes. Novas rosas escarlates brotaram até o amanhecer de dimensões imprevisíveis. O antigo campo deserto se tornou norte aos peregrinos sedentos e aos andarilhos confusos, desde que as rosas não perdessem o âmago de suas essências.

John Grafia
Enviado por John Grafia em 17/05/2020
Código do texto: T6949940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.