Descrição Plástica

Restos ocupam o fundo do poço

Pedras quais purifica o fogo

Centelhas em cerdas e setas,

Logo, sobrepujam camas e florestas

Sonhos desfeitos para o mês de agosto

Embrulhos carregados de um lado ao outro

Jardins de carne em deflora

Cortinas impuras por dentro e por fora

Sintomas demonstram hidrofobia

Evidenciam sinais afazia

Infundido o aspecto mecânico

Costurado o imóvel autômato

Imposição contrassensual

Trauma e corte temporal

Rútilo rajado lençol

Esconderijo e formol

Restam pedras ao fundo do poço

Centelhas em camas de setas

Sonhos desfazem embrulhos opostos

Jardins de impurezas por dentro e deflora

Sintomáticos sinais de afazia,

Infundido o costurar mecânico

Contrassensual intenção de corte

Escondendo o rajado quartejo

Restam fundos de setas,

Desfazendo sonhos de dentro

Sinais mecanicamente costurando

Por contrassensual cortejo

Resta um sonho impuro,

Evidência de imposição

Ora, escondido ao fundo

Do poço dum jardim mecânico

Restos sujando o puro

Restos desfazendo tudo

Jardins de flores de agosto

Amuado e automático agosto

Sonho deflorando, mecânico,

Sonho purificando o impuro

Costura de dentro para fora

Setas de dentro para fora

O fundo do poço

O fundo do poço

H Reis
Enviado por H Reis em 18/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6950584
Classificação de conteúdo: seguro