Caranguejeira

Uma pedra

Um puraco

Olhos a brilhar

Escuro algo peludo lá

Uma galiha choca e pitinhos

Cisca e canta tranquilos

Longas pernas peludas

Saindo do buraco

A galinha olha atenta

Os fihotes tranquilos vem mas,

Acoa vai ser pernas cabeça por por todo lado.

Jandira
Enviado por Jandira em 18/05/2020
Código do texto: T6950727
Classificação de conteúdo: seguro