- O óbvio

Alguma coisa me preocupa …
Ah, já sei!, É algo que não
É fútil e tem a ver com o
Passado, presente e futuro.
O passado vive presente
O presente vive passado
O futuro é incerto, a menos
Que eu tenha oniciência.
Longe de mim tal divindade;
Isso, pois, é mérito de Deus.
Como viver em paz se não
Viver a vida presentemente!?