Uma Algea traz as mais inesquecíveis cicatrizes

Peculiaridade jaz sobre seus olhos a lacrimejar fatídicas verdades numa tempestade de lamúrias. Não se surpreenda se a mudança pairar sobre sua vida, se ela vier súbita e desorganizar cada mínimo detalhe e impulsionar sua queda de imensurável altura. Quando o tempo deturpar seu trono como o centro de meu universo, o que será de meu destino, e a direção que tomará meu brilho e magnitude à mercê de uma gravidade desconhecida e inexplorada?

Eu sou uma constante

Nunca mais adicionada

Ou subtraída de certezas

Sobre minha perdição

Estendida a um infinito.

Encarando despercebido o lineamento do seu rosto como uma resposta subliminarmente sussurrada por seus instintos. Estrangeiro, alma vacante de fases e metamorfoses. Pilar erguido entre ruínas dos velhos oblívios lugares, casas e asilos abandonados deixados como as evidências concretas de nossas existências sobre um passado monumental.

Eu sou um receptáculo oco,

Um corpo pálido

Destinado a hospedar

Maldições eternas

Como consequência e culpa

De habitar um breve paraíso.

Você é um capítulo de incontáveis páginas. Dos parágrafos escritos no palimpsesto de sua odisseia, narração não confiável, até as histórias as quais mergulho em suas palavras e adoto o amor que flui na sua dedicação de adornar o momento inesquecível, de destacar as razões em mim que conquistaram seu coração conservado em âmbar, de fantasiar as mentiras que selaram nossa conexão e fizeram de nós uma consciente poesia.

Eu sou um diamante

De cintilância refletida

Por crepúsculos tardios

Que tingem valor

Em minha pigmentação

Única e perfeita.

Etérea chuva de lembranças, rebobinamento de nossas idades até o nascimento em que fomos predestinados. Sua presença é o alívio que me permite respirar, sentir e viver sem o peso de meu acentuado desespero sobre a impossibilidade de um amanhã, sobre meu equilíbrio instável e insalubre, sobre sua ausência repentina e inesperada como um dilúvio em meu mundo primal e devolutivo.

Eu fui um espetáculo

Mortalizado em seu

Palco de emoções

Clandestinas e incertas,

Apenas mais uma

Aventura de seu

Fascínio aproveito

E crescimento custoso.

Daniel Yukon
Enviado por Daniel Yukon em 18/05/2020
Código do texto: T6951046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.