Carinhos........

Quando o carinho transcende,

uma luz em nossa alma se acende...

Tudo vira magia resplandecente.....

Por alguns momentos deixamos nossa condição de seres humanos desumanos...

Tocamos o infinito numa conexão astral...

Não existe distância, espaço temporal, barreiras físicas ou mentais.

São raros e preciosos momentos sentidos que serão para sempre lembrados.

Nos momentos de dor ou contemplação, serão da caixinha resgatados.

Essas doces lembranças lhe darão a certeza que um dia, já foi por alguém muito amado...

Ecc

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 18/05/2020
Código do texto: T6951164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.