Findo fundo

Chega, moço

de tanto alvoroço

de papo insosso

sem endosso

em carne de pescoço

esse governo é um colosso

e da forma que não vai

só não cai

por estar no findo fundo do poço

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2020
Código do texto: T6951583
Classificação de conteúdo: seguro