Quando deixarmos de existir

Só vem

Me leia

Estou em vc

Em seus olhos

Em seu coração

Na mente, nas orelhas

Realmente sou do Mundo

Não pense

Manipulados pelo sistema

Reage

Faça o que lhe vai a mente

E progredi

Ninguém fará por VC

A fé de terceiros não vale

Será o caos

Se persistir a crise

Até quando me fale?

Poderemos aguentar

Tanta mesmices....

Costumes tendência

Modo de ser

Estilo moda

Dialetos de rua

Geração que dita regras

Te taxa de velho

Sentindo contrário

Busca em batalhas

Vencer outros egos

Com seu egocentrismo

Causa guerras em íntimos

Que não sabem se te apoiam

Ou se te odeiam

Mas com um sorriso falso

Diz estar tudo bem

Com brilho nos olhos

Quer mais oq?

Me diz pq amar o próximo?

Sendo que o mesmo

Se puder te pisar com os dois pé

Te pisa, sorrindo

Maldade sem igual

Genocidas mascarados

o respeito pela vida se foi a muito tempo

Hoje o que a maioria busca

É tecnologia cosméticos ciência e conforto

Tendo isso o demais é indispensável

Quanto mais inteligente e rápido

Quanto mais Belo aos olhos dos outros

Quanto a viver manipulando os anos

E quanto a bem viver

Uma mansão

Um carro pra cada ocasião do ano

Ostentação

Coisas de rico

E foda a desigualdade mata

Muitos morrendo agora

Hipocrisia só mostra o que lhe manipula o q convém

E vc desinformado cai no laço

Do inimigo sem saber quem é Quem

Sistema cão

Vai cair ao chão

Não vai sobrar ninguém

Poucos conseguiram sobreviver

E contar essa história

Aonde o próximo não mais irá existir

O que existirá é apenas a Natureza

E voltaremos ao pó

Pois não merecemos a existência

Não temos a caridade

O Amor a fraternidade

O humanismo a lealdade

A criatividade de transformação

Com coisas simples

O enxergar o que precisamos ver

Sem pensar em si próprio

Antes de tudo

Se doar e ter mais perto

O sentimento de ser feliz por completo

Consegue mudar água em vinho?

Ou operar milagres e ser melhor

A cada segundo

Seja um anjo

Em corpo de humano

Pois somos feitos pra eternidade

Não tem como matar um espírito

Então pare de se limitar

Veja além dos olhos

Enxergue seu potencial

E olhe o próximo como seu irmão em Cristo

Sua família seu destino.

Está difícil pensar dessa forma?

Mudar de uma hora pra outra...

Sorrio é embaçado

Das ruas sua cria

Criado em meio ao tudo mas com nada

Simplesmente usurfluindo de tabela

Sonhos realizados

Vontades conquistadas

Pode chamar de sonho ou coisa parecida

Viver o agora é um sonho

Não se projete no amanhã

Sorria hoje meu Mano

Com o pouco que temos

E no muito seremos felizes

Sempre com o sorriso no rosto

O fim está próximo

Pra todos

Amanhã semana que vem

Ou anos

Mais uma hora chega

Até lá viva as suas escolhas.