"Acalme-se, ela disse"

"Ligou-me depois de vários dias sem me dar notícias suas"

Enquanto me acalmava da emoção em ouvir sua voz, e sem me deixar dizer que ainda a amo;

Me disse estas singelas palavras :

... Acalme-se...

... Ainda caminharemos juntos...

... Mãos dadas...

... Corações grudados...

... Pôr do sol a frente...

....E o amor transbordando na gente!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Como me acalmar,

se não consigo silenciar :

a voz da alma, a te chamar;

o vento a sussurrar teu nome;

esta brisa com seu cheiro,

que me vem do Mar.?

Como me acalmar,

neste vazio;

se o que me preenche está a me faltar..?

Como me acalmar se me falta o ar;

o chão onde deveria pisar ?

Não, não me peças mais,

para esperar...

Se a metade de mim,

do meu mundo...

Nem sei mais onde está,

nem posso mais esconder...

Ou disfarçar,

se tudo que me falta...

está em você..?

és a própria vida,

por viver..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.