Marielle

Marielle

Luyara amava Marielle

que nós amamos!

A família amava Marielle

que nós amamos!

O Rio amava Marielle

que nós amamos!

O Brasil amava Marielle

que nós amamos!

O mundo amava Marielle

que nós amamos!

O ódio levou Marielle

que nós amamos!

O amor nos trará Marielle

que nós amamos.