ONDE CHEGARMOS

Sempre que vivemos aqui na terra

Nunca temos um rumo certo a seguir

Há sempre às divergências persistir

E nunca um destino a se cumprir.

Andamos sempre em destino incerto

Sem nunca sabermos onde ficar

Andamos em quase todo planeta

E nunca sabermos onde ficarmos.

Cada pessoa tem seu destino incerto

Nunca saber onde um dia vai parar

Viver seu destino com muitas lutas e

Outros sem nunca querer lutar.

Muitos nascem em vida confortável

Sem nunca querer um dia se preocupar

Nascem em berço de ouro maciço

Pra nunca querer um dia trabalhar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/05/2020
Código do texto: T6952971
Classificação de conteúdo: seguro