Acredito nele, acredito principalmente em mim e no meu Amor por ele

Eu não imaginava que

o Amor, o verdadeiro,

fosse capaz de tantas transformações.

Em relacionamentos do passado

eu pronunciava "eu te amo"

com uma facilidade, mas percebo

que tais palavras não

foram proferidas com o coração,

sendo assim não eram sentimentos verdadeiros.

Verdadeiro é o AMOR que tenho e sinto hoje...

Toma conta de todo o meu ser...

É puro...intenso...

É todo ouvidos... cuidadoso...zeloso...

É uma entrega total sem pedir nada em troca...

É pura doação.

Ele não está aqui comigo, mas

é incrível, ele ausente mas ao mesmo

tempo presente.

Consigo senti-lo: triste, feliz, cansado, disposto.

Quando meu coração aperta,

é ele gritando meu nome,

me querendo...me desejando...me amando.

Suas palavras aquecem minha alma

e o meu coração segue em ritmo acelerado.

É...

eu acredito no meu homem,

acredito principalmente em mim

e no meu AMOR por ele.

Nosso destino já foi traçado... JUNTOS!

E o nosso sonho se realizará, porque JUNTOS

temos o poder para concretizá-lo.

Adriana Kirchner

15-10-07 17:08

Dri Bela
Enviado por Dri Bela em 15/10/2007
Código do texto: T695422