mil e uma faces

Tenho em mim,

muita gente que se atropela,

Uns esbarram em tudo,roem unhas,irritam-se ,estão em 220;

Outros são calmos ,conselheiros,amigos, delicados e até serenos

Tem ainda, aquele que me invade sem que eu perceba...

Desfilam com ar de Pessoa,debochados,alegres,tristes,atrevidos

Mas,essa gente que se atropela,

também faz graça do atropelo que faz

e ri de si mesma.

lisbella
Enviado por lisbella em 15/10/2007
Código do texto: T695433