Quero você

Hoje, abri o orkut e vi a tua foto que lá deixei,

Linda. Senti tua falta. Senti falta do sorriso

Aberto de par em par daquela menina doidinha

Que sorria pra mim no ônibus da faculdade

Ou aquela que saiu sorrindo da sala,

Depois da entrevista de emprego,

Toda vestida de azul.

Eu gosto do azul, sabia?

E você também, né?

Pois é.

Você estava de azul.

E estava linda,

Como sempre.

Amo o teu corpo

E o que fazemos com ele.

Amo a tua inteligência, que supera a minha

Em criatividade, memória, capacidade para aprender

E para raciocinar em bilhões, n vezes,

Que, se eu fosse tentar percorrer, viajaria anos-luz.

Só que eu esqueci de observar melhor.

E você se esqueceu de lembrar.

E hoje eu quero te lembrar.

Quero a menina que aprendeu a ler sozinha

Antes de entrar na escola.

Quero a idealista, que poderia ter feito Medicina,

E fez Desenho Industrial.

Quero você.

Quero a doidinha que abriu os braços naquela foto

Para abraçar um flash de câmera.

Quero você.

Será que eu posso te ter de volta?

Quero que você leia algumas poesias

Que ando lendo.

E que volte a gostar de artes-plásticas,

Porque de artes-plásticas eu não entendo nada.

E preciso aprender com alguém em quem confio.

Quero você.

Quero a doidinha que você ainda é,

Que, de tão doidinha, conseguiu me amar

De um jeito que ninguém nunca me amou.

Quero você. Será que eu posso te ter de volta?