O arco ou a copa

O novo elevado do novo Joá, mesmo hoje tendo que fazer obras estruturais no velho, me questionava.

Eduardo e Sérgio não hesitam em realizar – gastam meio bilhão, um bilhão, dois bilhões ... Não importa – em nome de uma mobilidade que não há. Pois não são obras rodoviárias que irão fazer o Rio andar.

Devem é de estar ganhando dinheiro – empreiteiras construtoras... Eis quem vai ganhar.

Interferência pouca e bobagem – a Desapropriação é o que há

Umas famílias, 20 famílias ou 1000. O que importa (Pergunto)

As pessoas são apenas números a deletar.

Na cidade da copa – a tropa ensopa – e mancha de sangue as bandeiras da tal democracia

Na cidade da Copa – Cosntantes Patrocinios tutelam a desagregação de famílias, incentivam o caos urbano e hipotecam o futuro de crianças e idosos.

Na cidade da copa – O PA i oo O Pa lá

Olha pra ali. Olha pra La

Quem é que com isso vai ganhar

Olha pra lá. Olha para aqui

E com nosso dinheiro que eles vão partir