Sobre viver

Na inconsistência do ser

Nó na garganta

Grito sufocado

Engolido a seco

Uma lágrima contida

Resiliente recompor

Sobreviver.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 23/05/2020
Código do texto: T6956269
Classificação de conteúdo: seguro