Agora é o nada que foi antes...

Sentia que a vida me seria extraordinária...

Que em um momento peculiar tudo faria o sentido que eu buscava.

Todos os dias a esperança se renovava ao amanhecer e morria às portas de cada madrugada...

E a realidade cedia vez à fantasia dos sonhos de cada noite.

Então, meu agora se resumia ao nada, numa espera infinita de mim mesmo...

Houve porém, um dia sem pretensões, sem arroubos de emoção e sem expectativas de outrora...

O real tomara conta do cotidiano de meus dias.

E talvez por assim ser, tudo mudou, o sentido do meu viver espiou-me por entre tantas pessoas ao meu redor...

Foi um momento fugaz, mas suficiente para que eu percebesse o que era antes!

E desde então vivo a dar vazão e significado à tudo que desta experiência me havia dado...

E eram tantas as coisas vindas, sentidas e vividas em nome dele, que jamais voltei a ser como eu era...

Não vivia mais em mim, a espera pelo extraordinário, ela simplesmente existia...

A vida tal qual eu conhecia já havia se transformado, e eu também.

Foi quando percebi que passei muito tempo alimentando o amor que esperava...

Que dediquei meus sonhos em nome deste amor.

Que fitava através da janela da crença que eu seria capaz de reconhecê-lo...

E que principalmente, suplicava que eu fosse merecedor dele...

Pensava que antes vivia em mim o nada... e vivi no agora o amor predestinado... em sonhos e fantasias lúcidas...

E neste presente de agora existe você...

E sempre existiu...

Você é o nada que alimentei sem conhecer a face...

Já havia antes e eu sabia que seria assim...

Você é o meu "nada" que havia antes!!

Te amo!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6956287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.