24 de maio dia da pessoa com esquizofrenia

Neste dia tento me lembrar quando estava sã

Podia dormir sem pesadelos

Estou cansada disso

Pessoas tem preconceito

Eu quero trabalhar

Eu quero viver

Mas o mundo cruel não deixa.

Sim, sou esquizofrênica

Há 10 anos

Por causa de pessoas egoístas

Eu quero viver em um mundo verde

Onde possamos viver sem ser tratados como de menos

Escrevo para nós que vivemos presos em nossas mentes.

Deixo meu legado de poesias e contos

Para aqueles que são difíceis de compreender

Deito sempre cansada e acordo ainda pior

Não por uma noite maravilhosa de sono

Mas por uma noite cheia de pesadelos

Viva ao 24 de maio dia da pessoa com esquizofrenia.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 24/05/2020
Código do texto: T6956970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.