Sentimento de lamento

Meus sentimentos

Meus sentimentos

Saudades dos momentos em que podiam voar

Em que o medo, menos havia

Quando a morte não estava a nos espreitar

Meus sentimentos

Meus sentimentos

Lamentos pelas perdas e pelo distanciamento

Dor de ver as notícias desse momento horrendo

Morte por dentro da alegria que há

#flaviavalencalimapoeta